Заводим моего старого коня...

Всегда думал, что мой КРАБ-1500 – это просто кусок металла, который когда-то работал. Купил его на распродаже, чисто на запчасти. Но тут, короче, захотелось мне его оживить. Начал разбирать, а там – целая история! Пыли столько, что можно было бы клумбу сажать. Все узлы закисли, смазка как камень. Первым делом решил ревизию провести всей гидравлике. Снял цилиндры, почистил, заменил уплотнители. Кстати, тут пригодилась ссылка на Крáкен, нашел ремкомплект по адекватной цене. Потом перешел к электрике – там вообще мрак, провода будто паутиной оплели. Чистил контакты, менял мелкие релюшки. День за днем, неделя за неделей. Были моменты когда хотелось все бросить и отправить его на металлолом. Но потом вспоминал, как он выглядел в рабочем состоянии, и снова брался за дело. Пожалуй, самое сложное было – это найти схему. Но и тут помогли – нашел какую-то старую версию на одном форуме, пришлось немного додумывать. В итоге, после трех месяцев работы, я его запустил! Он зарычал, заработал, правда, пока не так гладко, как хотелось бы. Но это уже победа. Теперь буду потихоньку доводить до ума.

Кракен фильм

Как оживить КРАБ 500-й серии: мой опыт
Как оживить КРАБ 500-й серии: мой опыт
5-05-2026, 07:57, Устаревшие модели
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
14-04-2026, 22:24, Модернизация и доработка
Что-то странное начало происходить с моим КРАБОМ Y-серии... — Крáкен ссылка
Что-то странное начало происходить с моим КРАБОМ Y-серии... — Крáкен ссылка
5-05-2026, 07:42, Диагностика неисправностей
Гайд по сезонному обслуживанию оборудования КРАБ — Крáкен тор
Гайд по сезонному обслуживанию оборудования КРАБ — Крáкен тор
6-05-2026, 14:53, Обслуживание и эксплуатация
КРАБ мой верный друг... или нет?
КРАБ мой верный друг... или нет?
16-04-2026, 21:31, Общение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.