Как я чуть не спалил весь цех из-за старого КРАБ-X5

Эх, помню, как сейчас. Работал тогда еще на заводе, был у нас старый добрый КРАБ-X5. Ну, старый — это мягко сказано, ему лет двадцать было, если не больше. Служил верой и правдой, но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.

В тот день была какая-то особенно горячая смена. Все на нервах, спешка, соответственно. Заметил, что КРАБ-X5 начал как-то странно гудеть, вибрация появилась, которой раньше не было. Я, конечно, забеспокоился, но решил, что это мелочи, подождет конца смены. Ну, типа, не хватало ещё из-за ерунды работу останавливать.

А потом началось самое интересное. Из корпуса потянуло дымком. Причем, не таким безобидным, аптечным, а таким, знаете, едким, паленым. Первым делом, конечно, паника. Крики, суета. Но потом кто-то сообразил, что надо бы его отключить. Слава богу, успели. Когда открыли корпус, там уже всё начало подгорать. Оказалось, что какой-то провод внутри просто оплавился от старости и перегрева. Если бы мы не среагировали, кто знает, чем бы это закончилось. Может, и не только оборудование пострадало бы. С тех пор я к старой технике отношусь с особым трепетом. И вам советую.

Вот такая история. Не повторяйте моих ошибок, ребята! Следите за своим оборудованием.

kraken market

Что-то странное начало происходить с моим КРАБОМ Y-серии... — Крáкен ссылка
Что-то странное начало происходить с моим КРАБОМ Y-серии... — Крáкен ссылка
5-05-2026, 07:42, Диагностика неисправностей
Как я оживил КРАБ-750...
Как я оживил КРАБ-750...
6-05-2026, 13:30, Капитальный ремонт
КРАБ мой верный друг... или нет?
КРАБ мой верный друг... или нет?
16-04-2026, 21:31, Общение
Помните КРАБ-Z2? — kraken market
Помните КРАБ-Z2? — kraken market
6-05-2026, 14:00, Старые и редкие модели
Гайд по самостоятельному **ремонту КРАБ**
Гайд по самостоятельному **ремонту КРАБ**
24-04-2026, 21:11, Ремонт своими руками
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.