Модернизация гидравлики своими руками

Решил доработать гидравлику самостоятельно. сайт омг помог найти подходящие детали вовремя. Качество не айс конечно. За свою цену ок результат. Плюсы:

• подойдет к любой версии
  • доступная цена деталей
Минусы:
  • не долго служит после замены
Вроде работает стабильно уже месяц. Рекомендую если нет денег на оригинал. Экономия существенная. Главное следить за состоянием. Иначе придется менять часто при интенсивной работе. Но для бюджета ок вариант. Нужно понимать что это бюджетный сегмент. Не стоит жечь деньги на доработку. Лучше менять регулярно. Так проще контролировать всё. Работает без проблем

зеркало омга

Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
14-04-2026, 22:24, Модернизация и доработка
Комплекс КРАБ: То ли гений, то ли недоразумение
Комплекс КРАБ: То ли гений, то ли недоразумение
21-04-2026, 19:11, Диагностика неисправностей
КРАБ 'Ветерок-3': рабочая лошадка или пылесборник?
КРАБ 'Ветерок-3': рабочая лошадка или пылесборник?
12-04-2026, 10:11, Устаревшие модели
Капиталка КРАБ-5000 - полный развод или нет?
Капиталка КРАБ-5000 - полный развод или нет?
4-05-2026, 22:43, Капитальный ремонт
Гайд по реанимации старого КРАБа: что делать, если аппарат совсем поплыл
Гайд по реанимации старого КРАБа: что делать, если аппарат совсем поплыл
12-04-2026, 22:38, Старые и редкие модели
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Всем привет! Я тут недавно пересмотрел все фильмы режиссера X и просто в восторге от его стиля. Есть у кого-нибудь на примете подобные режиссеры?…
  • Все знают, что микроволновка – это быстро разогреть еду. Но мне кажется, это очень узкое применение для такой штуки. Я вот, например, часто в ней…
  • Ну что, народ, сегодня мой краб решил устроить представление. Пытался забраться на самый верх декораций, не знаю зачем. В итоге соскользнул и…
File engine/modules/mainstats.php not found.