Мой старый добряк Z-500 всё ещё в строю, но...

Ребята, это просто история! Помню, как купил свой Z-500 еще в далеком 2010. Тогда казалось, что это вершина технологий. И ведь служил верой и правдой! Наверное, через мои руки прошло столько разных деталей, что и не сосчитать.

Однажды, года два назад, он начал капризничать. Переставал включаться, иногда просто вырубался посреди работы. Ну, думаю, все, пришел конец старому другу. Я уже почти смирился, начал подыскивать замену. Но тут вспомнил про один сервис, где, говорили, мастера золотые руки. Решил рискнуть.

Приехал мастер, долго ковырялся, что-то там паял, менял. Я уже почти потерял надежду. Но, о чудо! Вернул его, сказал, что заменил какой-то там конденсатор и почистил контакты. И знаете что? Он заработал! Как новенький! С тех пор работает без нареканий. Так что, имхо, даже старые модели еще могут дать фору многим новым если руки растут из нужного места. И где-то я видел объявление на Крáкен маркетплейс, похожее оборудование там продают, но уж точно не мой Z-500.

Крáкен активная ссылка

КРАБ мой верный друг... или нет?
КРАБ мой верный друг... или нет?
16-04-2026, 21:31, Общение
Когда КРАБ решил устроить забастовку... Думал, конец света!
Когда КРАБ решил устроить забастовку... Думал, конец света!
24-04-2026, 19:54, Эксплуатация оборудования
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
14-04-2026, 22:24, Модернизация и доработка
Мой КРАБ решил устроить забастовку: как я его укрощал
Мой КРАБ решил устроить забастовку: как я его укрощал
1-05-2026, 10:01, База знаний
Подключение «Скат-7» к сети: мои мучения и спасение
Подключение «Скат-7» к сети: мои мучения и спасение
Вчера, 05:52, Подключение и настройка
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.