Модернизация «Краб-2М»: кто-нибудь пробовал такую...?

Привет, коллеги! Сижу вот, смотрю на свой старенький «Краб-2М», и думаю: а что, если его немного прокачать? У меня есть пара идей, но хотелось бы услышать, может, кто-то уже проходил этот путь и есть какой-то опыт?

Вот, например, думаю насчет замены основного блока питания на более современный. Или добавления системы охлаждения, потому что эта малышка греется просто адски, особенно когда работает на пике. Было бы здорово, если бы кто-то поделился, какие именно компоненты использовал, как это всё дело подключал, и главное — какие результаты получил.

Есть же разные версии, например, на Крáкен сайте можно найти много чего интересного, но не факт, что все подойдет. Может, кто-то даже ставил неоригинальные запчасти, но они оказались лучше заводских? В общем, делитесь всем, что знаете!

Крáкен активная ссылка

Модернизация старого КРАБ-200: стоит ли игра свеч? — Крáкен вход
Модернизация старого КРАБ-200: стоит ли игра свеч? — Крáкен вход
Вчера, 06:40, Модернизация и тюнинг
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
Гайд: Продлеваем жизнь вашему КРАБу – Простые доработки — инструкция по эксплуатации
14-04-2026, 22:24, Модернизация и доработка
Гайд по быстрой диагностике и устранению частых проблем с электрикой на оборудовании КРАБ!
Гайд по быстрой диагностике и устранению частых проблем с электрикой на оборудовании КРАБ!
24-04-2026, 18:47, Электрика и электроника
Гайд по самостоятельному **ремонту КРАБ**
Гайд по самостоятельному **ремонту КРАБ**
24-04-2026, 21:11, Ремонт своими руками
Как оживить старенький КРАБ-2М: опыт реставрации
Как оживить старенький КРАБ-2М: опыт реставрации
Вчера, 05:08, Старые и редкие модели
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.